

Besoin d'aide ?
"Pur Jus" de Xavier Bénier est un vin rouge naturel issu du cépage Gamay, produit dans l'appellation Beaujolais-Villages. Élaboré sans ajout de sulfites, même lors de la mise en bouteille, il se distingue par sa fraîcheur, son fruité et une légère mâche en bouche, le rendant particulièrement savoureux.
"Pur Jus" de Xavier Bénier est un vin rouge naturel issu du cépage Gamay, produit dans l'appellation Beaujolais-Villages. Élaboré sans ajout de sulfites, même lors de la mise en bouteille, il se distingue par sa fraîcheur, son fruité et une légère mâche en bouche, le rendant particulièrement savoureux.
"Pur Jus" s'accorde harmonieusement avec des plats à base de porc, de volaille ou de veau. Par exemple, il complétera parfaitement un sauté de porc au chorizo, un poulet rôti à la broche ou des escalopes de veau panées au four.
Fiche technique
Vous aimerez aussi