

La PVL Triple est une bière artisanale de type Tripel Ale, brassée par la Brasserie du Pavé dans les Hauts-de-France, affichant un taux d'alcool de 8,5%
La PVL Triple est une bière artisanale de type Tripel Ale, brassée par la Brasserie du Pavé dans les Hauts-de-France. Affichant un taux d'alcool de 8,5%, elle présente une robe dorée avec une couleur de 14 EBC et une amertume de 22 IBU.
Sa composition repose sur l'utilisation de trois malts d'orge et de blé, ainsi que de trois houblons des Flandres, le tout agrémenté d'épices telles que l'écorce d'orange amère et la coriandre, lui conférant des saveurs épicées et fruitées caractéristiques du style Tripel Ale. La refermentation en bouteille peut entraîner un léger dépôt de levure, phénomène naturel pour ce type de bière.
Il est conseillé de la conserver à une température comprise entre 8 et 10°C. En termes d'accords mets et bières, la PVL Triple se marie harmonieusement avec une orange givrée, un hamburger et avec un fromage à pâte dure.
Fiche technique
Vous aimerez aussi