

Au château de Ferrand , on cherche toujours à ce que le fruit garde une place primordiale dans le vin. Le climat et la diversité des sols permettent de produire des vins structurés, complexes et élégants.
un cadeau pour quelqu'un qui aime les plaisirs de la table. Une caisse bois estampillée aux armes du château avec 1 bouteille de 2011 et deux bouteilles de 2013
Le millésime 2011, Grand Cru, a une robe grenat aux légers reflets rosés. Le nez est sur les fruits noirs, la cerise, la mûre, les épices et la truffe. La bouche est fraiche avec des tanins souples.
Bettane & Desseauve 15-16/20
90 Wine Spectator
Le millésime 2013, Grand Cru Classé, a une robe rouge brillant et le nez légèrement boisé évoque les épices, la cannelle et le poivre. La bouche est fraiche sur les fruits rouges.
Bettane & Desseauve 15/20
89 Wine Spectator
89-90 James Suckling
Fiche technique
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