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Giffard Piment d'Espelette
La célèbre maison Giffard a eu l'idée d'associé le piment d'Espelette à une touche de rhum agricole martiniquais. Les piments frais sont mis entier, avec le pédoncule, à macérer avec une touche de rhum dans de l'alcool.
Parfaitement équilibrée, ronde, chaude et piquante mais sans trop (4 sur l'échelle de Scoville), cette liqueur Giffard pourra se déguster seule sur glace ou en cocktails
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Depuis le 17ème siècle, le piment d'Espelette et le Pays Basque sont intimement liés. La célèbre maison Giffard a eu l'idée d'associé le piment d'Espelette à une touche de rhum agricole martiniquais. Giffard s'approvisionne en piments frais chez Vincent Darritchon, producteur à Ustaritz depuis plus de 25 ans. Ils sont mis entier, avec le pédoncule, à macérer avec une touche de rhum agricole de Martinique, dans de l'alcool.
Parfaitement équilibrée, ronde, chaude et piquante mais sans trop (4 sur l'échelle de Scoville), cette liqueur Giffard pourra se déguster seule sur glace ou en cocktails
Fiche technique
- Contenance alcool
- 70cl
- Liqueur
- Oui
- Degré alcool
- 40°
- Origine
- France
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