- shopping_cart
- Panier 0 article
Koch espadin
Le Mezcal Koch est produit dans l'état de Oaxaca au Mexique, par un groupement de plusieurs familles de mezcaleros.
Mezcal bio produit artisanalement à partir d'agaves espadin de 7 ans, Koch est un mezcal dont les pina ont été cuites dans un petit four traditionnel creusé à même le sol
Cliquez pour en savoir plus
Mezcal Koch est produit par une coopérative regroupant plusieurs familles de mezcaleros implantées dans différentes communautés de l'état de Oaxaca au Mexique.
Koch espadin est produit par le maestro mezcalero Pedro Hernandez de la communauté San Baltazar Guélavila
La cuve de fermentation du mezcal Koch Espadin est en bois de pin et l'eau utilisée est celle du fleuve.
Deux distillations en alambic de cuivre après que les agaves cuites dans un four traditionnel soient coupées et broyées par un moulin de type Tahona.
La marque met en avant des techniques de productions artisanales tout en favorisant une approche équitable vis-à-vis des producteurs.
La coopérative a en 2014 replanté plus de 30.000 agaves de différentes espèces et a mis en place une approche innovante dans la gestion des déchets et dans l'utilisation des ressources comme l'eau et le bois.
Vous aimerez aussi