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Real Minero Espadin
Real Minero Espadin est issu d'agaves sauvages Espadin cueillies à la main et cuites dans un four traditionnel creusé à même le sol. Cuites, les agaves sont broyées à l'aide d'un moulin de pierre tiré par un âne. Les fibres sont mises à fermenter dans des cuves en bois. Puis , les maestro mezcalero Don Lorenzo et son fils Eduardo Angeles procèdent à une double distillation en alambic en céramique de 80 litres.
Mezcal rare, de très grande qualité, teinté de minéralité, d'élégance et de complexité
Le mezcal Minero est élaboré depuis quatre générations par la famille Angeles à Santa Catarina. Les distillations se sont toujours faites à partir d'agaves sauvages micro-distillées en petits alambics Olla de barro qui confèrent des arômes inimitables. Les distillats ne dépassent rarement quelques dizaines de litres.
Real Minero Espadin est issu d'agaves sauvages Espadin cueillies à la main et cuites dans un four traditionnel creusé à même le sol ou plusieurs variétés d'agaves sont superposées. Une fois cuites, les agaves sont broyées à l'aide d'un moulin de pierre tiré par un âne. Les fibres sont mises à fermenter dans des cuves en bois. Puis , les maestro mezcalero Don Lorenzo et son fils Eduardo Angeles procèdent à une double distillation en alambic en céramique de 80 litres.
Le résultat est un mezcal rare, de très grande qualité, teinté de minéralité, d'élégance et de complexité. Tout d'abord des saveurs d'agave, puis des notes salines et épicées et enfin de menthe poivrée et d'agaves cuites en finale.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 51°1
- Origine
- Mexique
- Appellation alcool
- Mezcal
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