- shopping_cart
- Panier 0 article
Ouzo of Plomari
Elaboré dans la capitale Grec de l'Ouzo, la ville de Plomari sur l'île de Lesbos, l'Ouzo Plomari est élaboré avec la peau du raisin qui est alors mélangé avec des herbes et d'autres ingrédients parmi lesquelles l'anis étoilé, la coriandre, les clous de girofle, l'angélique, la licorice, la menthe, la gaulthérie, le fenouil, les noisettes, la cannelle et les fleurs de citronnier.
L'Ouzo est une boisson anisée grecque à base d'alcool neutre et d'anis, c'est l'idéal pour se rafraichir pendant les jours chauds. Elle est devenu la boisson nationale grec !
L'ouzo Plomari est créé en 1894 avec la célèbre recette de son fondateur qui a eu pour ambition de créer le meilleur Ouzo du monde. L'Ouzo of Plomari est élaboré à partir de peau de raisins qui est ensuite mélangée avec de l'anis étoilé, de la coriandre, des clous de girofle, de la menthe, du fenouil, des noisettes, de la cannelle et des fleurs de citronnier. C'est cette préparation que lui donne ce goût unique.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 40°
- Origine
- Grèce
- Appellation alcool
- Ouzo
Vous aimerez aussi