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Angostura 1824
Le rhum Angostura 1824 est un assemblage de vieux rhums exceptionnels, sélectionnés par le Chef Assembleur à partir de barriques individuelles
Ces rhums ont vieilli pendant 12 ans dans des barriques de chêne américain ayant servi auparavant à la maturation de bourbon. Ils sont ensuite assemblés et remis en barrique. Ce n'est qu'après l'atteinte d'un vieillissement optimal que le rhum est filtré et mis en bouteille de façon artisanale.
La date 1824 commémore la fondation de l'entreprise Angostura par le Docteur Johann Siegert, médecin militaire Prusse engagé dans l'armée de libération de Simon Bolivar
Couleur : Belle couleur aux nuances ambre foncé et caramel avec quelques reflets plus orangés et verts sur le bord du verre.
Nez : Riche ; arômes de mélasses et de vanille avec des notes d'épices et de cognac.
Bouche : Saveurs de miel, de fruits et de chocolat. Corps rond et "sans coutures"
Finale : Longue et chargée en saveurs délicieuses.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 40°
- Origine
- Trinidad
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