Plantation Guyana 1991
Les rhum Plantation sont issus de petits lots, disponibles en très petite quantité, qui étaient destinés à la consommation personnelle du maître de chai des distilleries, ou a renforcer le caractère de certains rhums industriels.
Les rhum Plantation sont d'abord élevés de manière artisanale sous le climat des caraïbes, dans des anciens fûts de bourbon.
Dès leur maturité, les rhums sont transférés en Charente ou ils continuent leur long vieillissement
dans d'anciens fûts de cognac.
Produit sur la cote Ouest de Demerara, le rhum Plantation Guyana 1999 est distillé dans un petit alambic de cuivre à repasse selon une méthode vieille de plusieurs siècles.
10 ans de vieillissement
Nez de banane flambée, arôme de figue séchée et de raisins secs.
Bouche gourmande équilibrée avec une belle longueur en bouche.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 45
- Millésime
- 2005
- Origine
- Guyana