- shopping_cart
- Panier 0 article
Rey Campero Tepextate
Mezcal Rey Campero Sierra Negra produit dans l'état de Oaxaca à partir d'agaves Sierra Negra de 15 ans d'âge par le maestro mezcalero Romulo Sanchez de la communauté Candelaria Yegolé, petit village de 150 habitants
Livraison offerte
Cliquez pour voir plus
La distillerie Sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à Candelaria Yegolé, un petit village de l'état de Oaxaca. Cela fait quatre génération que les maestro mezcaleros Sanchez se succèdent de père en fils.
Rey Campero est un mezcal bio produit à 100% à partir de l'agave Sierra Negra qui est une des espèces rares d'agaves qui poussent naturellement dans cette région du Mexique.
Les agaves Sierra Negra sont cuites dans un petit four creusé sous terre, puis coupées et broyées par une un moulin en pierre tracté par un cheval. La cuve de fermentation est en bois de pin et l'eau utilisée est celle du fleuve.
La double distillation se fait en alambic de cuivre de 300 litres
Fiche technique
- Bio
- Oui
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 48°6
- Origine
- Mexique
- Appellation alcool
- Mezcal
Vous aimerez aussi