Besoin d'aide ?


Laissez-nous un message

Besoin d'aide ?
Rare
search

Koch espadin Olla de Barro

Le Mezcal Koch est produit dans l'état de Oaxaca au Mexique, par un groupement de plusieurs familles de mezcaleros de la communauté Sola de Vega.

Mezcal bio produit artisanalement à partir d'agaves espadin de 7 à 9 ans d'âge, Koch est un mezcal dont les pina ont été cuites dans un petit four traditionnel creusé sous terre.

149,00 €
TTC

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 149 point points. Votre panier vous rapportera 149 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 2,98 €.

Derniers articles en stock
 
Quantité

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

Cliquez pour en savoir plus

La mouture est obtenue par une pierre tractée par un cheval et la cuve de fermentation est en bois de pin. L'eau utilisée est celle du fleuve et l'alambic contient seulement 300 litres.

La marque met en avant des techniques de productions artisanales tout en favorisant une approche équitable vis-à-vis des producteurs.

La coopérative a en 2014 replanté plus de 30.000 agaves de différentes espèces et a mis en place une approche innovante dans la gestion des déchets et dans l'utilisation des ressources comme l'eau et le bois.

Le mezcal Koch espadin Olla de Barro  est embouteillé à 47°04 après deux distillations dans un alambic de type Olla de Barro de 60 litres.

Au nez, doux, fruité. En bouche, rond et terreux, arômes de noix de coco, suivis d'herbes et d'épices.

bouton koch

Fiche technique

ProducteurProducteur
Alberto Vasquez
Contenance alcoolContenance alcool
70cl
Degré alcoolDegré alcool
47°04
OrigineOrigine
Mexique
Appellation alcoolAppellation alcool
Mezcal

Téléchargement

Profil gustatif des Mezcals

Comment s'y retrouver avec les différentes variétés d'agaves

Téléchargement (421.29k)

Vous aimerez aussi