Blanche de Fougerolles
Une absinthe blanche pour vos clients qui cherchent de la puissance et de la complexité
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Blanche de Fougerolles 70cl
L'absinthe Blanche de Fougerolles est élaborée avec une eau de vie de vin et de plantes inhabituelles comme le génépi ou l'angélique. Elle est l'oeuvre de Peter Shaff, le plus grand spécialiste de l'absinthe à Paris. Et pourtant il est américain...
Grâce à lui, Les Caves Du Roy a été le premier dès 2004 à proposer cette absinthe en France et pendant de nombreuses années le seul.
Inspirée d'une recette historique Suisse issue du fameux Traité de Fabrication des Liqueurs" de Duplais, elle est obtenue par la double distillation de 11 plantes différentes (grande et petite absinthe, anis vert, hysope, génépi, véronique) préalablement macérées dans une délicate eau de vie de vin.
Couleur blanche, trouble moyen et lent (pas de badiane), blanc laiteux. Elle se rapproche des absinthes Suisses bleues en moins anisée.
Le nez évoque l'alcool de raisin et le fenouil.
La bouche est complexe, herbacée de fenouil et d'hysope.
C'est une absinthe de haut niveau qui se classe parmi les meilleures absinthe blanches et qui vieilli très bien.
Fiche technique
- Contenance vin
- 70cl
- Degré alcool
- 74°
- Origine
- France
Vous aimerez aussi