La Clandestine Intense
La Clandestine est une des meilleures absinthes Suisses bleue que je connaisse. Elle est produite dans le Val-de-Travers, à Couvet, par Claude-Alain Bugnon qui n'est autre que le premier distillateur suisse à avoir obtenu en 2005 une licence de production, d'après une recette datant de 1935
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
La Clandestine est une des meilleures absinthes Suisses bleue que je connaisse. Elle est produite dans le Val-de-Travers, à Couvet, par Claude-Alain Bugnon qui n'est autre que le premier distillateur suisse à avoir obtenu en 2005 une licence de production, d'après une recette datant de 1935.
Complexe et fraiche, elle est distillée de manière artisanale à partir des meilleures plantes de la région dans un petit alambic de 150 litres. Tout est artisanal et 100% naturel.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 69°
- Origine
- Suisse
- Importateur
- Oliverswineshop
Vous aimerez aussi