Sans Frontières
La recette de l'absinthe Sans Frontières, est issu d'une recette historique, particulièrement complexe, très marquée par la grande absinthe et néanmoins complexe
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
La distillerie Aymonier est la première distillerie Suisse de la zone historique de création de l'absinthe, à être certifiée bio.La plupart des plantes qui entrent dans la composition de cette absinthe est cultivée sur place, à plus de 1.100 mètres d'altitude, par le distillateur lui-même, dans sa ferme.
La recette de l'absinthe Sans Frontières, est issu d'une recette historique, particulièrement complexe, très marquée par la grande absinthe et néanmoins complexe.
Peu marquée par l'anis vert, elle a un louche assez clair.
C'est une excellente absinthe pour initiés
Fiche technique
- Bio
- Oui
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 72°
- Origine
- France
Vous aimerez aussi