La Suavecita
Absinthe blanche à 55°. Cette absinthe est une recette moderne proche des absinthes blanches suisses d'aujourd'hui, des produits souvent beaucoup plus ronds et anisés qu'à l'époque.
Médaille d'argent Concours internationnal de Lyon 2019
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Absinthe blanche à 55°. Distillée dans la ferme à partir de plantes d'absinthe cultivées sur la propriété, à 1 100 mètres d'altitude, cette absinthe est une recette moderne proche des absinthes blanches suisses d'aujourd'hui, des produits souvent beaucoup plus ronds et anisés qu'à l'époque. Cette absinthe se boit avec 4 ou 5 volumes d'eau bien fraîche, avec ou sans sucre, à l'apéritif.
Médaille d'argent Concours internationnal de Lyon 2019
Fiche technique
- Bio
- Oui
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 55°
- Origine
- France
Vous aimerez aussi