search

Absinthe de Paris

Absinthe blanche à 53°. C'est une recette d'absinthe dans le profile typique des absinthes blanches suisses du Val de Travers. Partenariat avec l'Eurydice cabaret, bar à absinthe du quartier latin à Paris. Cette absinthe se boit avec 4 ou 5 volumes d'eau bien fraîche, avec ou sans sucre, à l'apéritif.

Médaille d'argent, absinthiades 2023 de Pontarlier

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

Absinthe blanche à 53°. Distillée à la ferme à partir de plantes d'absinthe cultivées sur leurs parcelles, à 1 100 mètres d'altitude, cette absinthe est une recette très douce, ronde , avec un trouble intense. C'est une recette d'absinthe dans le profile typique des absinthes blanches suisses du Val de Travers. Partenariat avec l'Eurydice cabaret, bar à absinthe du quartier latin à Paris. Cette absinthe se boit avec 4 ou 5 volumes d'eau bien fraîche, avec ou sans sucre, à l'apéritif

Fiche technique

BioBio
Oui
Contenance alcoolContenance alcool
50cl
Degré alcoolDegré alcool
53°
OrigineOrigine
France

Vous aimerez aussi