search

Estivale 2023

Absinthe verte à 65°. Grande absinthe, hysope et mélisse fraîche confèrent à cette recette un caractère herbacé plus vert et plus "chlorophylle" qu'une absinthe verte classique. L'estivale 2023 a des fleurs de sureau ce qui lui donne un caractère parfumé et flora.

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

Absinthe verte à 65°. Distillée à la ferme à partir de plantes d'absinthe cultivées sur place, à 1 100 mètres d'altitude, cette absinthe est une recette originale qui a la particularité d'être distillée à partir de plantes fraîches en juillet au moment de la récolte des plantes. Grande absinthe, hysope et mélisse fraîche confèrent à cette recette un caractère herbacé plus vert et plus "chlorophylle" qu'une absinthe verte classique. Cette absinthe se boit avec 4 ou 5 volumes d'eau bien fraîche, avec ou sans sucre, à l'apéritif. L'estivale 2023 a des fleurs de sureau ce qui lui donne un caractère parfumé et floral.

Fiche technique

BioBio
Oui
Contenance alcoolContenance alcool
50cl
Degré alcoolDegré alcool
65°
OrigineOrigine
France

Vous aimerez aussi