Estivale 2023
Absinthe verte à 65°. Grande absinthe, hysope et mélisse fraîche confèrent à cette recette un caractère herbacé plus vert et plus "chlorophylle" qu'une absinthe verte classique. L'estivale 2023 a des fleurs de sureau ce qui lui donne un caractère parfumé et flora.
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Absinthe verte à 65°. Distillée à la ferme à partir de plantes d'absinthe cultivées sur place, à 1 100 mètres d'altitude, cette absinthe est une recette originale qui a la particularité d'être distillée à partir de plantes fraîches en juillet au moment de la récolte des plantes. Grande absinthe, hysope et mélisse fraîche confèrent à cette recette un caractère herbacé plus vert et plus "chlorophylle" qu'une absinthe verte classique. Cette absinthe se boit avec 4 ou 5 volumes d'eau bien fraîche, avec ou sans sucre, à l'apéritif. L'estivale 2023 a des fleurs de sureau ce qui lui donne un caractère parfumé et floral.
Fiche technique
- Bio
- Oui
- Contenance alcool
- 50cl
- Degré alcool
- 65°
- Origine
- France
Vous aimerez aussi