Nouveau
Celle à guilloud
search
  • Celle à guilloud

Celle à Guilloud

L'Absinthe "Celle à Guilloud" est une absinthe artisanale suisse produite par l'Absintherie Guilloud, située à Fleurier, dans le Val-de-Travers. Fondée en 2008 par le maître distillateur Daniel Guilloud, cette distillerie perpétue une recette familiale centenaire transmise par sa grand-mère.

La particularité de cette absinthe réside dans une âcreté subtile et surprenante, avec peu de douceur et beaucoup d'amertume.

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

L'Absinthe "Celle à Guilloud" est une absinthe artisanale suisse produite par l'Absintherie Guilloud, située à Fleurier, dans le Val-de-Travers. Fondée en 2008 par le maître distillateur Daniel Guilloud, cette distillerie perpétue une recette familiale centenaire transmise par sa grand-mère.

La particularité de cette absinthe réside dans une âcreté subtile et surprenante, avec peu de douceur et beaucoup d'amertume.

La qualité de l'absinthe "Celle à Guilloud" a été reconnue à plusieurs reprises :

  • Elle a été déclarée meilleure absinthe de l'année 2010 lors du Forum suisse des eaux-de-vie.

  • Elle a remporté une médaille d'or au World-Spirits Award en Autriche en 2013.

  • En 2024, elle a de nouveau été récompensée par une médaille d'or au World-Spirits Award.

L'Absintherie Guilloud, fondée par Daniel Guilloud, ancien distillateur clandestin des années 1970, perpétue une tradition artisanale. La distillerie Guilloud produit des absinthes naturelles, sans additifs chimiques, en utilisant uniquement des plantes, de l'eau et de l'alcool distillé.

Fiche technique

ProducteurProducteur
Guilloud
Contenance alcoolContenance alcool
70cl
Degré alcoolDegré alcool
54°
OrigineOrigine
Suisse
Importateur Importateur
Oliverwineshop

Vous aimerez aussi