

Cette absinthe est fabriquée avec beaucoup de soin à partir de plantes locales du Val-de-Travers. La production se fait par Philippe Martin selon des méthodes traditionnelles et des recettes anciennes datant de la Belle Époque.
Réservé aux bars,
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SUIVI DE LIVRAISON
Cette absinthe est fabriquée avec beaucoup de soin à partir de plantes locales du Val-de-Travers. La production se fait par Philippe Martin selon des méthodes traditionnelles et des recettes anciennes datant de la Belle Époque.
Le louche est assez clair et le nez évoque des saveurs fraîches, épicées, puissantes mais onctueuses. En bouche notes intensives d'absinthe, piquantes mais peu amères. Douce et suave, avec une base dominante de grande absinthe qui engourdit très légèrement la langue.
Une pure « Bleue », pour les connaisseurs aux goûts aiguisés
Fiche technique
Cette absinthe est fabriquée avec beaucoup de soin à partir de plantes locales du Val-de-Travers. La production se fait par Philippe Martin selon des méthodes traditionnelles et des recettes anciennes datant de la Belle Époque.