Pastis de l'Ile de Ré 2020
C'est l'histoire d'un producteur de plantes aromatiques biologiques et d'un Meilleur Ouvrier de France sommelier qui décident de créer un pastis bio sur l'Ile de Ré
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
PASTIS DE L'ILE DE RE
C'est l'histoire d'un producteur de plantes aromatiques biologiques et d'un Meilleur Ouvrier de France sommelier qui décident de créer un pastis sur l'Ile de Ré.
Les plantes bio, que cela soit le fenouil ou la réglisse sont toutes récoltées sur l'Ile de ré. Mais aussi l'alcool de grain, dorigine française est certifiée agriculture Biologique, le sucre de canne (non raffiné) aussi dorigine française est certifié Bio. Chaque millésime apporte ses saveurs nouvelles.
Le fenouil bio apporte des arômes épicés et racés alors qu'en bouche, la réglisse amène de la fraicheur et de la rondeur
La touche finale, ce sont quelques notes iodées qui donnent à ce pastis toute son élégance
Fiche technique
- Bio
- Oui
- Contenance alcool
- 70cl
- Millésime
- 2019
- Origine
- France
- Appellation alcool
- Pastis
Vous aimerez aussi