fee foam
search
  • fee foam

Fee Brothers Fee foam

Fee Foam est un substitut de blanc d'œuf utilisé dans la préparation de cocktails pour créer une mousse légère et crémeuse, sans nécessiter de blancs d'œufs réels.

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

Fee Foam est un substitut de blanc d'œuf utilisé dans la préparation de cocktails pour créer une mousse légère et crémeuse, sans nécessiter de blancs d'œufs réels.

Fee Foam est une option idéale pour ceux qui veulent éviter l'utilisation d'œufs crus dans leurs cocktails, ce qui peut poser des risques de sécurité alimentaire. Il est donc parfait pour les végétaliens ou les personnes soucieuses des risques d'intoxication alimentaire.

Fiche technique

Contenance alcoolContenance alcool
15cl
OrigineOrigine
Angleterre
Type alcoolType alcool
Bitter

Vous aimerez aussi