

Le Château l'Évêché 2017 est un vin rouge de l'appellation Saint-Émilion Grand Cru, produit par la famille Capdevielle.
Les vignes ont en moyenne 40 ans. Les vendanges sont manuelles, et l'élevage se fait en barriques, dont 30% de neuves et 70% de barriques d'un vin ou plus.
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Le Château l'Évêché 2017 est un vin rouge de l'appellation Saint-Émilion Grand Cru, produit par la famille Capdevielle. Le vignoble s'étend sur 4 hectares avec des sols composés d'oxyde de fer et de graves argileuses. L'encépagement est dominé par le Merlot (70%), suivi du Cabernet Franc (20%), du Cabernet Sauvignon (5%), du Carménère (2%), du Malbec (1%) et du Petit Verdot (2%). Les vignes ont en moyenne 40 ans. Les vendanges sont manuelles, et l'élevage se fait en barriques, dont 30% de neuves et 70% de barriques d'un vin ou plus.
Le propriétaire, Jean-Sébastien Capdevielle décrit ses vins comme des vins de plaisir, élégants et authentiques, reflétant fidèlement leur terroir
Fiche technique
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