Marques
-
Impulso Sostenible Agaveria, créé en 2015, est une marque collective et un projet social et environnemental qui à pour objectif d'aider les plus petits producteurs à commercialiser leur produit sous une seule marque bio, et d'en vivre convenablement et durablement.
100% des mezcals sous la marque Impulso Sostenible Agaveria sont naturels , bio, et leur procédé respectueux de l'environnement. Ils sont tous vendus à un prix équitable pour les producteurs
-
Le vin est élaboré à Alella depuis le temps des Romains, en III avant J.C. Alta Alella est laboutissement dun projet familial qui a débuté en 1991. La propriété a été déclarée et certifiée en agriculture biologique depuis ses débuts et elle nemploie ni herbicides, ni pesticides, ni insecticides.
-
Izarra est une marque centenaire, symbole du Pays Basque tout entier et haute en couleur.
Créé en 1906 par le pharmacien et botaniste Joseph Grattau à Hendaye, puis élaboré à Bayonne de 1912 à 1998, Izarra a été lun des plus grands ambassadeurs de la culture basque en France et dans le monde avec lIzarra Vert, et Izarra Jaune. Létoile basque a rayonné dans plus de 70 pays, du Chili au Japon en passant par les Etats-Unis et lEurope, et sa distillerie surplombant lAdour a accueilli toutes les familles basques et près dun million de visiteurs sur le siècle écoulé, devenant de ce fait LA maison des basques !
Relancé en 2011 après treize années de sommeil, Izarra promeut à nouveau une certaine vision du Pays Basque, pleine de vitalité et délégance. Intemporelle et très proche de son temps, la liqueur sest lancée dans la mixologie et les cocktails, le fooding, et le digestif épicurien avec lIzarra 54
-
Jeff Carrel, on en parle beaucoup, mais qui le connait vraiment ?
-
Mezcal Koch est produit par une coopérative regroupant plusieurs familles de mezcaleros implantées dans différentes communautés de lÉtat de Oaxaca. La marque met en avant des techniques de productions artisanales tout en favorisant une approche équitable vis-à-vis des producteurs.
-
Mezcales de Leyenda est une compagnie qui propose des mezcal artisanaux de différentes régions du Mexique. Ces mezcal sont bio, casher et commerce équitable
-
Mezcal Rey Campero est produit par la distillerie Sanchez, une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à Candelaria Yegolé, un petit village de l'état de Oaxaca. Cela fait quatre génération que les maestro mezcaleros Sanchez se succèdent de père en fils
-
Tout allait sarracher, devenir bois après 150 ans de passions humaines. Alors Jeff Carrel et Sébastien Calduch ont décidé d'acheter les vignes et les terres. Puis ils ont installé trois personnes pour travailler les vignes, refaire les murets, les chemins, les casots. Et tout naturellement les fleurs et les oiseaux sont revenus.