Le Colture Fagher
Très bon prosecco aux délicats arômes d'agrumes et de fruits frais. La bulle est fine et délicate
89 Robert Parker
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Les raisins de cépages chardonnay et Glera sont habituellement récoltés entre mi-septembre et mi-octobre, puis sont doucement pressés. Ensuite, le moût fermente en température contrôlée. La deuxième fermentation a lieu en cuves closes selon la méthode Charmat, toujours en température contrôlée. Seulement 9gr/l de sucre.
Je vous conseil de le servir rafraichi entre 7° et 9° à l'apéritif ou en accompagnement de poissons, d'antipasti ou bien de fruits de mer.
Fiche technique
- Contenance vin
- 75cl
- Degré vin
- 11°5
- Origine
- Italie
- Cépages blancs
- Glera, Chardonnay
- Appellation vin
- prosecco
- Type vin
- Brut
Vous aimerez aussi