Stéphane Sérol Turbullent magnum
Pétillant naturel
Les vignes de gamay sont plantées en haute densité à 8.500 pieds hectare.
Le Turbulent est élaboré selon la méthode ancestrale et par pressurage direct. La première fermentation encuve est obtenue sans ajout de sucre et la deuxième fermentation se fait en bouteille.
Au total, ce pétillant naturel de gamay n'a que 7 grammes de sucre et ne titre que 10°
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
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PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Sérol Le Turbulent
La robe est d'un très beau rose tendre et la bulle est très fine et élégante.
Les arômes de cerise, fraise des bois et framboise se retrouvent en bouche.
Il y a une bonne acidité et une très belle fraicheur.
Je trouve que c'est vraiment un très bon pétillant naturel rosé. Il est gourmand et élégant.
On peut le déguster en apéritif, sur des fromages de chèvre frais, des poissons sauce crème ou des desserts comme des macarons framboise ou un fraisier.
Fiche technique
- Producteur
- Stéphane Serol
- Bio
- Biodynamie
- Contenance vin
- 150cl
- Degré vin
- 10°
- Origine
- France
- Cépages rouges
- gamay
- Appellation vin
- Vins de France
- Type vin
- Brut
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