

Age des vignes : 30 à 50 ans. Rendements : 35 hl/ha. Sols : argilo calcaire, poudingue sur grès.
Macération pelliculaire et pressurage direct pneumatique (Sutter) à faible pression.
Vinification (fin de la fermentation et malo en fût) et élevage sur lies de 12 mois en fûts de chêne neufs.
Un vin riche et puissant avec un nez de fleurs blanches et de fruits exotiques
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Fiche technique
Age des vignes : 30 à 50 ans. Rendements : 35 hl/ha. Sols : argilo calcaire, poudingue sur grès.
Macération pelliculaire et pressurage direct pneumatique (Sutter) à faible pression.
Vinification (fin de la fermentation et malo en fût) et élevage sur lies de 12 mois en fûts de chêne neufs.
Un vin riche et puissant avec un nez de fleurs blanches et de fruits exotiques