Noyau de Poissy blanc
A base d'amandes et d'abricots, connue depuis le XIXème siècle, rien ne ressemble au Noyau de Poissy blanc, fierté des France-Iliens de l'Ouest parisien
Cette liqueur est obtenue par distillation de la macération damandes de noyaux dabricots dans un Cognac.
Sa finesse provient dun ajout deaux florales et dépices.
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Une liqueur parisienne.
Noyau de Poissy Saint Louis.
Le Noyau de Poissy Blanc est complètement transparent.
Le nez dégage des parfums damande doux et parfumés.
La bouche est franche et bien équilibrée, longue.
Le Noyau de Poissy Blanc a pour lui lélégance, la finesse, la race, la virilité.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 70cl
- Liqueur
- Oui
- Degré alcool
- 40°
- Origine
- France
Vous aimerez aussi