search

Noyau de Poissy blanc

A base d'amandes et d'abricots, connue depuis le XIXème siècle, rien ne ressemble au Noyau de Poissy blanc, fierté des France-Iliens de l'Ouest parisien

Cette liqueur est obtenue par distillation de la macération damandes de noyaux dabricots dans un Cognac.

Sa finesse provient dun ajout deaux florales et dépices.

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

Une liqueur parisienne.

Noyau de Poissy Saint Louis.

Le Noyau de Poissy Blanc est complètement transparent.

Le nez dégage des parfums damande doux et parfumés.

La bouche est franche et bien équilibrée, longue.

Le Noyau de Poissy Blanc a pour lui lélégance, la finesse, la race, la virilité.

Fiche technique

Contenance alcoolContenance alcool
70cl
LiqueurLiqueur
Oui
Degré alcoolDegré alcool
40°
OrigineOrigine
France

Vous aimerez aussi