Saint Germain
Elaboré à partir de fleurs de sureau sauvages cueillies manuellement dès leur éclosion à la fin du printemps dans les Alpes françaises, St-Germain est une création du distillateur américain Robert Cooper
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
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PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Couleur : jaune à reflets verts.
Nez : Fin, élégant. Particulièrement fruité (mangue,passion), il évolue sur les agrumes (pamplemousse rose), la menthe verte et le tilleul. Puis, lactrice principale entre en scène : la fleur de sureau accompagnée de fruits rouges (myrtille, fraise des bois).
Bouche : Délicieusement onctueuse. Cette fois, la fleur de sureau occupe le devant de la scène. Les agrumes (citron) et les fruits exotiques (ananas, lychee) se retrouvent en arrière plan. Chaque saveur est devenue plus sirupeuse. Elle se prolonge sur des notes de chocolat noir et dorange juteuse.
Finale : Longue, elle rappelle dautres liqueurs (pêche de vigne, crème de cassis). Puis, des fleurs capiteuses (pivoine, lavande) précèdent des notes de noisette, de lait de coco et de fruit de la passion. Intense, le verre vide est un subtil mélange de fruits à chair blanche (pêche, poire) et de laitages (yaourt aux fruits exotiques).
Fiche technique
- Contenance alcool
- 70cl
- Liqueur
- Oui
- Degré alcool
- 20°
- Origine
- France
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