Rey Campero Tobala
Mezcal Rey Campero Tobala produit dans l'état de Oaxaca à partir d'agaves Tobala de 14 ans d'âge par le maestro mezcalero Romulo Sanchez de la communauté Candelaria Yegolé, petit village de 150 habitants
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Cliquez pour en voir plus
La distillerie Sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à Candelaria Yegolé, un petit village de l'état de Oaxaca. Cela fait quatre génération que les maestro mezcaleros Sanchez se succèdent de père en fils.
Rey Campero est un mezcal bio produit à 100% à partir de l'agave Tobala qui est une des espèces rares d'agaves qui poussent naturellement dans cette région du Mexique.
Les agaves Tobala sont cuites dans un petit four creusé sous terre, puis coupées et broyées par une un moulin en pierre tracté par un cheval. La cuve de fermentation est en bois de pin et l'eau utilisée est celle du fleuve.
La double distillation se fait en alambic de cuivre de 300 litres
Au nez, cendre, minéralité mais fumé très peu présent. En bouche, fêve de cacao, cannelle et épices.
Vous aimerez aussi