Le coup de coeur de Jean-Luc
rey campero tobala
search
  • rey campero tobala

Rey Campero Tobala

Mezcal Rey Campero Tobala produit dans l'état de Oaxaca à partir d'agaves Tobala de 14 ans d'âge par le maestro mezcalero Romulo Sanchez de la communauté Candelaria Yegolé, petit village de 150 habitants

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

mezcal rey campero

Cliquez pour en voir plus

La distillerie Sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à Candelaria Yegolé, un petit village de l'état de Oaxaca. Cela fait quatre génération que les maestro mezcaleros Sanchez se succèdent de père en fils.

Rey Campero est un mezcal bio produit à 100% à partir de l'agave Tobala qui est une des espèces rares d'agaves qui poussent naturellement dans cette région du Mexique.

Les agaves Tobala sont cuites dans un petit four creusé sous terre, puis coupées et broyées par une un moulin en pierre tracté par un cheval. La cuve de fermentation est en bois de pin et l'eau utilisée est celle du fleuve.

La double distillation se fait en alambic de cuivre de 300 litres

Au nez, cendre, minéralité mais fumé très peu présent. En bouche, fêve de cacao, cannelle et épices.

Fiche technique

BioBio
Oui
Contenance alcoolContenance alcool
70cl
Degré alcoolDegré alcool
48°6
OrigineOrigine
Mexique
Appellation alcoolAppellation alcool
Mezcal

Vous aimerez aussi