Ramos Pinto Blanc
Fermentation par macération pelliculaire.
3 ans de vieillissement sous bois dont une partie en fûts de chêne.
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Robe: La fermentation par macération pelliculaire partielle donne au vin une couleur d'une belle intensité. le vieillissement en fûts de chêne lui apporte une tonalité dorée
Nez: Arômes à la fois intenses et fins, avec un mélange d'arômes citriques, de miel et d'amandes.
Bouche: Attaque fraîche et résineuse, dégagant des notes résineuses alliées à un bon moelleux. En finale, se dégagent des saveurs de fruits frais.
Nez: Arômes à la fois intenses et fins, avec un mélange d'arômes citriques, de miel et d'amandes.
Bouche: Attaque fraîche et résineuse, dégagant des notes résineuses alliées à un bon moelleux. En finale, se dégagent des saveurs de fruits frais.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 75cl
- Degré alcool
- 19°5
- Origine
- Portugal
- Type alcool
- Tawny
Vous aimerez aussi