Ramos Pinto Lagrima blanc
C'est le plus doux des portos. Son moût est peu fermenté et très sucré - environ 136 grammes de sucre par litre.
Afin d'équilibrer ce goût sucré, des cépages blancs bien mûrs sont utilisés pour transmettre au vin une saveur fruitée, une puissance et un arôme qui harmonisent les saveurs sucré fruité. Il subit une macération pelliculaire à froid avant la fermentation.
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Le plus doux des portos
Ramos Pinto Lagrima
Ces méthodes lui donnent du tonus, du corps, de l'arôme et des saveurs très complexes, presque exotiques.
La finale est pleine en bouche et prolongée.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 75cl
- Degré alcool
- 19°5
- Origine
- Portugal
Vous aimerez aussi