Byrrh
search
  • Byrrh

Byrrh

Byrrh se déguste à lapéritif. Lidéal est de le servir frais, à environ 16°. Il saccompagne volontiers dun zeste de citron ou dun peu de crème de cassis.

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

Apéritif à base de vin, Byrrh a pour spécificité d'être aromatisé au quinquina. Il titre 17°.

Les raisins de base, provenant majoritairement des cépages Carignan et Grenache des coteaux du Roussillon, sont transformés en mistelles qui sont ensuite assemblées avec des vins rouges et secs, sélectionnés parmi la production du Roussillon.

Fiche technique

Contenance alcoolContenance alcool
100cl
Degré alcoolDegré alcool
17
OrigineOrigine
France
Appellation alcoolAppellation alcool
vermouth

Vous aimerez aussi