La Venenosa Sierra Sur
La Venenosa est la première Raicilla jamais commercialisée en France.
La Raicilla Costa Venenosa est produite dans la région de Jalisco à partir de l'agave Rhodacantha. c'est une Raicilla marquée par des notes de cèdre et de pins maritimes. Son goût est végétal et légèrement fumé
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
La raicilla a longtemps été un alcool mexicain de contrebande. Elle est produite dans la région de Jalisco depuis quatre siècles.
En 2010, la maison Venenosa fût crée afin de proposer le travail de quatre maestro taberneros, dans quatre régions différentes, à base de quatre variétés d'agave et avec quatre processus de distillation différents.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 45°5
- Origine
- Mexique
- Appellation alcool
- Raicilla
Vous aimerez aussi