Element 8 gold
Elements 8, est élaboré exclusivement avec des cannes à sucres sélectionnées en provenance du Guyana.
Ces cannes proviennent d'une plantation et d'une première coupe (une canne à sucre permet 3 récoltes)
La production du rhum se fait uniquement à Sainte Lucie : utilisation d'une eau très pure de la montagne de l'ile pour la mise en fermentation du vesou (jus de cannes)
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
La fermentation s'effectue en trois cuves séparées et trois levures différentes.
Les distillations se font avec trois alambics, 1 du type charentais mais de marque John Dore, 1 en provenance d'une distillerie du Kentucky et un alambic à colonne, très répendu dans toute la zone Caraïbes.
Le vieillissement des rhums se fait au minimum durant 6 ans dans des fûts en chêne spécialement sélectionnés dans le stock des barriques vidées par la distillerie Buffalo Trace et ayant donc contenus de vieux Bourbons.
L'assemblage et l'embouteillage se font manuellement après une filtration très minutieuse au charbon de bois, comme pour un certain Tennessee whiskey.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 40°
- Origine
- Ste lucie