Zacapa 23 La Doma
Comme tous le rhums Zacapa, il résulte d'un vieillissement en Solera.
Sa production est très limitée.
Le rhum Zacapa est élaboré à partir de miel vierge et de canne à sucre.
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Le trésor du Guatemala
Une incroyable différence:
Le rhum Zacapa XO 23 ans a quatre étapes d'élevage: Dans des barriques de Bourbon, dans des barriques de Xeres, dans des barriques de vin de Malaga, et les deux dernières années dans des barriques de cognac.
Le rhum Zacapa 23 ans est un rhum exceptionnel. Il est riche, onctueux, sur des notes de chocolat, de vanille et d'épices.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 40°
- Origine
- Guatemala
Vous aimerez aussi