Sake Kameizumi Junmai Daiginjo Genshu
Kameizumi est élaboré dans la localité de Kochi, sur l'île de Shikoku.
Vif, sur des notes très fruitées de pomme verte et de raisin craquant, il est riche et doté d'une belle acidité. Des caractéristiques uniques, résultat de l'utilisation d'une levure particulière, développée dans la région, la levure CEL24.
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
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PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
À servir légèrement frais ou à température ambiante, avec des plats riches en umami
Type de saké : tokubetsu junmai (alcool de riz pur spécial)
Doux/sec : légèrement sec
Goût : harmonieux, subtil
Parfum : floral
Température de dégustation : légèrement rafraîchi (10-15°C) ou à température ambiante
Accord mets et vins : aliments riches en umami comme les fruits de mer, le steak de buf, les champignons,
le miso et la sauce soja.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 72cl
- Degré alcool
- 14°
- Origine
- Japon
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