sirop Pac citron
search
  • sirop Pac citron

Pac citron

Sirop de citron de Provence 100cl

Il se dit en Provence que les gens qui nont jamais gouté Pac Citron ne sont pas de vrais Provençaux.

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
12 0,51 € 6,08 €

Pac citron 100cl

La Distillerie Blachère, crée en 1835 est la plus ancienne distillerie de Provence.

La naissance de  Pac Citron  remonte à 1962.

PAC un drôle de nom, que Louis Guiot,le créateur de la boisson, imagina à partir des initiales des prénoms de ses enfants : malgré eux, Pierre, Annick, Christian et Colette

Ni trop sucré, ni trop acide, le succès est fulgurant. Dés le milieu des années 60 «  PAC A LEAU » devient un nom générique, synonyme de sirop de citron. La reconnaissance est la, Pac Citron est devenu une boisson emblématique de la Provence.

Prés de 60 ans plus tard,  Pac Citron  est toujours fabriqué dans le Vaucluse par la distillerie BLACHERE.

Il se dit en Provence que : « les gens qui nont jamais gouté Pac Citron ne sont pas de vrais Provençaux ».

Valeurs énergétiques et nutritionnelles pour 100 ml de sirop non dilué 
kcal : 274 / kj : 1163
Protéines : 0,1 g 
Glucides : 68 g dont sucre : 68 g
Lipides : <0,1 g 
Allergènes & OGM : non concerné

Fiche technique

Contenance bière et softContenance bière et soft
100cl
OrigineOrigine
France

Vous aimerez aussi