Del Maguey Vida
Aromatique au nez, Mezcal Del Maguey Vida présente des notes de fumée, d'épices douces, d'agave et même de sapin.
En bouche il est très doux, fruité, avec une belle fraicheur. La finale est subtile mais longue et persistante
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
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PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Ce mezcal artisanal est élaboré par double distillation à partir dagaves « espadin » certifiés « bio ». Il sagit de lun des rares mezcals traditionnels produits de façon continue. Distillé par des familles dans un minuscules villages isolées de l'Etat de Oaxaca, ce mezcal porte le nom du village où il est produit.
Imaginée en 1995 par l'artiste américain Ron Cooper, Del Maguey est également investi dans la reforestation d'agaves sauvages.
Les agaves espadin de 7 ans d'âge sont cuites traditionnellement dans un four creusé à même le sol. La mouture est produite dans un moulin de pierre dont la roue est tractée par un cheval.
L'eau de source sert à la fermentation et la double distillation est faite dans un alambic en cuivre de 350 litres.
Del Maguey Vida est embouteillé à 42°
Fiche technique
- Bio
- Oui
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 42°
- Origine
- Mexique
- Appellation alcool
- Mezcal
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