Bruxo No.1
Bruxo n°1 est produit à partir de l'agave espadin de 7 ans par un maestro mezcalero de la communauté San Dionisio Ocotepec. Les pinas sont cuites dans un four creusé dans le sol et le moulin est mécanique. La cuve de fermentation est en bois et c'est de l'eau de pluie qui sert à la fermentation.
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Mezcal Bruxo est une marque fondée en 2013, dont la gamme comprend 6 mezcal produits dans l'état de Oaxaca par plusieurs familles de producteurs.
La distillation se fait dans un alambic en cuivre de 300 litres. Deux distillations sont nécessaires pour obtenir le mezcal définitif embouteillé à 46°
Fiche technique
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 46°
- Origine
- Mexique
- Appellation alcool
- Mezcal
Vous aimerez aussi