El Rey Zapoteco Joven Espadin
Deux distillations dans des alambics en cuivre sont nécessaires à l'obtention de ce précieux brevage. Ensuite, Le mezcal Joven est mis en bouteille sans aucun vieillissement en fûts de chêne.
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
El Rey Zapoteco a été fondé dans les années 1960 à Santiago Matatlan dans l'état de Oaxaca au Mexique. Depuis trois générations les techniques de production sont restées les même.
Le maestro mezcalero Efrain Hernandez Escobar a choisi l'agave Espadin pour ce mezcal et particulièrement des agaves de 8 ans d'âge.
La cuisson est traditionnellement faite dans un four creusé dans le sol, pendant 4 à 7 jours. Une fois cuites, les agaves sont broyées à l'aide d'une roue de pierre tractée par un cheval,puis mises à fermenter à l'air libre, avec des levures naturelles, dans des cuves en bois. Deux distillations dans des alambics en cuivre sont nécessaires à l'obtention de ce précieux brevage. Le mezcal Joven est mis en bouteille sans aucun vieillissement en fûts de chêne.
Fiche technique
- Bio
- Oui
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 45
- Origine
- Mexique
- Appellation alcool
- Mezcal
Vous aimerez aussi