Rey Campero Espadin et Pulquero en Olla de Barro
Mezcal Rey Campero Espadin et Pulquero produit dans l'état de Tahona à partir d'agaves Espadin et Pulquero par le maestro mezcalero Romulo Sanchez Parada de la communauté Candelaria Yegolé, petit village de 150 habitants
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Cliquez pour en voir plus
La distillerie Sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à Candelaria Yegolé, un petit village de l'état de Tahona. Cela fait quatre génération que les maestro mezcaleros Sanchez se succèdent de père en fils.
Rey Campero Espadin et Pulquero est un mezcal bio produit à 100% à partir d'agaves qui poussent naturellement dans cette région du Mexique.
Les agaves Espadin et Pulquero sont cuites dans un petit four creusé sous terre, puis coupées et broyées par une un moulin en pierre tracté par un cheval. La cuve de fermentation est en bois de pin et l'eau utilisée est celle du fleuve.
La double distillation se fait en alambic Olla de Barro de 60 litres. Ce lot produit en 2014 a donné 662 bouteilles de 70cl
Au nez, zestes de citron et fruits tropicaux. En bouche, cendre, orange.
Vous aimerez aussi