Koch Espadin Ancestral
search
  • Koch Espadin Ancestral

Koch Espadin Ancestral

Le Mezcal Koch est produit dans l'état de Oaxaca au Mexique, par le maestro mezcalero Israel Palestino de la communauté Sola de Vega.

Mezcal bio produit de façon ancestrale à partir d'agaves espadin, Koch est un mezcal dont les pina ont été cuites dans un petit four traditionnel creusé sous terre

Livraison offerte

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

Cliquez pour en savoir plus

La mouture est obtenue de manière ancestrale en broyant à l'aide d'un pilon les pina dans un tronc d'arbre évidé, et la cuve de fermentation est en bois de pin. L'eau utilisée est celle du fleuve et l'alambic contient seulement 300 litres.

La marque met en avant des techniques de productions artisanales tout en favorisant une approche équitable vis-à-vis des producteurs.

La coopérative a en 2014 replanté plus de 30.000 agaves de différentes espèces et a mis en place une approche innovante dans la gestion des déchets et dans l'utilisation des ressources comme l'eau et le bois.

Le mezcal Koch Espadin Ancestral est embouteillé à 48° après deux distillations dans un alambic en cuivre et en brique.

Au nez, agave fermenté, fruité. En bouche, argileux et fruit très mur. Très rond et fruité.

Fiche technique

Contenance alcoolContenance alcool
70cl
Degré alcoolDegré alcool
48°
OrigineOrigine
Mexique
Appellation alcoolAppellation alcool
Mezcal

Téléchargement

Profil gustatif des Mezcals

Comment s'y retrouver avec les différentes variétés d'agaves

Téléchargement (421.29k)

Vous aimerez aussi