Gracias a Dios Cuishe
Pour chaque bouteille de mezcal Gracias a Dios produite, trois agaves sont plantées.
De plus, 500 arbres sont plantés chaque année pour compenser l'utilisation du bois nécessaire à la combustion des fours traditionnels creusés à même le sol
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
La marque Gracias a Dios a été créée en 2013 par Henry Jimenez, Xaime Nimbro et Pablo Lopez. Propriétaires d'une petite mezcaleria depuis 2011, ils ont créé Gracios a Dios afin de valoriser les méthodes de fabrication artisanales du mezcal et de favoriser l'économie locale.
Pour chaque bouteille de mezcal Gracias a Dios produite, trois agaves sont plantées.
De plus, 500 arbres sont plantés chaque année pour compenser l'utilisation du bois nécessaire à la combustion des fours traditionnels creusés à même le sol.
Pour cela, ils ont créé deux associations et engagé le fameux maestro mezcalero Oscar Hernandez issu de quatre générations de maestro mezcalero.
La première association s'appelle Shiin Dobb Coop procure du travail aux femmes souvent en grande précarité en leur confiant la mise en bouteille et le collage des étiquettes.
La deuxième association s'appelle Salud Por Manana et a pour objectif la production durable du mezcal.
Les mezcal Gracias a Dios sont distillés par le maestro mezcalero Oscar Hernandez Santiago et sa famille depuis quatre générations. Il fait parti de la communauté Santiago Matatlan dans l'état de Oaxaca au Mexique. Les processus de fabrication artisanale sont transmis de génération en génération.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 45
- Origine
- Mexique
- Appellation alcool
- Mezcal
Vous aimerez aussi