El Rey Zapoteco Reposado
Le maestro mezcalero Efrain Hernandez Escobar a choisi l'agave Espadin pour ce mezcal et particulièrement des agaves de 8 ans d'âge dont la cuisson est traditionnellement fait dans un four creusé dans le sol, pendant 4 à 7 jours.
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PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
El Rey Zapoteco a été fondé dans les années 1960 à Santiago Matatlan dans l'état de Oaxaca au Mexique. Depuis trois générations les techniques de production sont restées les même.
Le maestro mezcalero Efrain Hernandez Escobar a choisi l'agave Espadin pour ce mezcal et particulièrement des agaves de 8 ans d'âge dont la cuisson est traditionnellement fait dans un four creusé dans le sol, pendant 4 à 7 jours. Une fois cuites, les agaves sont broyées à l'aide d'une roue de pierre tractée par un cheval,puis mises à fermenter à l'air libre, avec des levures naturelles, dans des cuves en bois. Deux distillations dans des alambics en cuivre sont nécessaires à l'obtention de ce précieux brevage. Enfin, le mezcal va reposer en fûts de chêne pendant 10 mois pour devenir Reposado et être mis en bouteille.
C'est un Mezcal vanillé, réglissé et salin. Finale camphrée.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 45
- Origine
- Mexique
- Appellation alcool
- Mezcal
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