Rey Campero Espadin
Il y a maintenant 150 ans et quatre générations que la famille Sanchez se transmet l'art de la distillation.
Rey Campero se compose d'une gamme de 8 mezcals artisanaux qui bénéficient de terroirs de qualité sur lesquels une grande diversité d'agaves endémiques rares se développent
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Cliquez pour en voir plus
Le mezcal Rey Campero est produit par une petite distillerie artisanale et familiale d'un petit village appelé Candelaria Yegole, dans le sud de l'état de Oaxaca au Mexique.
Il y a maintenant En 1870, Clara Manzana Rios et Nicolas Sanchez, alors jeunes mariés, décident de créer le premier près de 150 ans et quatre générations que la famille Sanchez se transmet l'art de la distillation.
Rey Campero Espadin est un mezcal embouteillé au degré naturel. Issu à 100% d'agaves de la variété Espadin cultivées, ce mezcal est produit selon les méthodes traditionnelles par le maestro mezcalero Sanchez.
Les agaves sont coupées et cuites dans un four creusé à même le sol à la main. Seules les agaves Espadin de la plus haute qualité sont sélectionnées.
Les agaves cuites sont broyées dans un moulin Pierre tractée par un cheval, puis la mouture fermente grâce à des levures naturelles en cuve de bois de chêne ou de pin.
Vous aimerez aussi