Koch Tobasiche
Le Mezcal Koch est produit dans l'état de Oaxaca au Mexique, par un groupement de plusieurs familles de mezcaleros de la communauté Rio de Ejutla
Mezcal bio produit artisanalement à partir d'agaves Tobasiche, Koch est un mezcal dont les pina ont été cuites dans un petit four traditionnel creusé sous terre
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Cliquez pour en savoir plus
La mouture est obtenue par une pierre tractée par un cheval et la cuve de fermentation est en bois de pin. L'eau utilisée est celle du fleuve et l'alambic contient seulement 300 litres.
La marque met en avant des techniques de productions artisanales tout en favorisant une approche équitable vis-à-vis des producteurs.
La coopérative a en 2014 replanté plus de 30.000 agaves de différentes espèces et a mis en place une approche innovante dans la gestion des déchets et dans l'utilisation des ressources comme l'eau et le bois.
Le mezcal Koch Tobasiche est embouteillé à 47° après deux distillations dans un alambic en cuivre de 300 litres
Belle fraicheur en bouche, arômes de dates, de viandes grillée. Fruité fort, papaye, origan.
Fiche technique
- Producteur
- Lucio Bautista
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 47°13
- Origine
- Mexique
- Appellation alcool
- Mezcal
Téléchargement
Profil gustatif des Mezcals
Comment s'y retrouver avec les différentes variétés d'agaves
Téléchargement (421.29k)Vous aimerez aussi