Koch Tobasiche

Le Mezcal Koch est produit dans l'état de Oaxaca au Mexique, par un groupement de plusieurs familles de mezcaleros de la communauté Rio de Ejutla

Mezcal bio produit artisanalement à partir d'agaves Tobasiche, Koch est un mezcal dont les pina ont été cuites dans un petit four traditionnel creusé sous terre

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

Cliquez pour en savoir plus

La mouture est obtenue par une pierre tractée par un cheval et la cuve de fermentation est en bois de pin. L'eau utilisée est celle du fleuve et l'alambic contient seulement 300 litres.

La marque met en avant des techniques de productions artisanales tout en favorisant une approche équitable vis-à-vis des producteurs.

La coopérative a en 2014 replanté plus de 30.000 agaves de différentes espèces et a mis en place une approche innovante dans la gestion des déchets et dans l'utilisation des ressources comme l'eau et le bois.

Le mezcal Koch Tobasiche  est embouteillé à 47° après deux distillations dans un alambic en cuivre de 300 litres

Belle fraicheur en bouche, arômes de dates, de viandes grillée. Fruité fort, papaye, origan.

Fiche technique

ProducteurProducteur
Lucio Bautista
Contenance alcoolContenance alcool
70cl
Degré alcoolDegré alcool
47°13
OrigineOrigine
Mexique
Appellation alcoolAppellation alcool
Mezcal

Téléchargement

Profil gustatif des Mezcals

Comment s'y retrouver avec les différentes variétés d'agaves

Téléchargement (421.29k)

Vous aimerez aussi