Real Minero Espadin Largo
Real Minero Espadin & Largo est issu d'un assemblage à 60% d'agaves Espadin cultivées dans le cadre d'un programme de développement durable et 40% d'agaves Largo sauvages, de 10 à 14 ans. Il est produit traditionnellement dans l'état de Oaxaca et plus précisément à Santa Catarina Minas.
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
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PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Le mezcal Minero est élaboré depuis quatre générations par la famille Angeles à Santa Catarina. Les distillations se sont toujours faites à partir d'agaves sauvages micro-distillées en petits alambics Olla de barro qui confèrent des arômes inimitables. Les distillats ne dépassent rarement quelques dizaines de litres. Real Minero est considéré comme l'un des meilleurs producteur de mezcal au monde.
Real Minero Espadin & Largo est issu d'un assemblage à 60% d'agaves Espadin cultivées dans le cadre d'un programme de développement durable et 40% d'agaves Largo sauvages, de 10 à 14 ans. Il est produit traditionnellement dans l'état de Oaxaca et plus précisément à Santa Catarina Minas.
Les agaves sont cuites dans des fours traditionnel creusés dans le sol, puis broyées par une roue de pierre tirée par un mulet, puis mises en fermentation dans des cuves en bois et enfin disillées dans les petits alambics en terre d'argile de type Olla de Barro par les Maestro Mezcalero Edgar Angeles et Don Lorenzo Angeles.
Une fois distillé, le mezcal est mis au repos dans des bombonnes en verre pendant plusieurs mois. Ce procédé va permettre d'adoucir le mezcal.
Un très bon mezcal
Fiche technique
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 53°81
- Origine
- Mexique
- Appellation alcool
- Mezcal
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