Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Franck PASCAL et Isabelles CARLES.
Jonc Blanc
Trop riche et concentré, ce vin ne rentre pas dans la case des standarts de l'AOC Bergerac.
(jonc blanc)
Des raisins de sauvignon et de sémillon sur-mûris, récoltés à la main et triés grain par grain donnent à ce vin une complexité aromatique hors du commun.
Acacia est l'expression naturelle de son terroir.
Vinifié sans adjuvants, fermenté en barrique avec ses levures sauvages, puis élevé plus de 12 mois sur lies sans souffre ajouté, c'est un très bon vin.
Fiche technique
- Vin naturel
- Oui
- Bio
- Oui
- Contenance vin
- 75cl
- Degré vin
- 14°
- Origine
- France
- Appellation vin
- Vins de France