Château la Martinette 2019 blanc
search
  • Château la Martinette 2019 blanc

Château la Martinette 2019blanc

Cuvée limitée à 2500 bouteilles

Le nez de cette cuvée se présente dans un registre très frais avec des notes florales de muguet, du fenouil, des agrumes et des fruits blancs. La bouche est dynamique en attaque. On y retrouve les sensations printanières évoquées par le bouquet.

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

Vendanges mécaniques de fin de nuit au petit matin. Tri des raisins à la vigne, pressurage lent et délicat suivi d’un débourbage statique traditionnel de 48h à froid. Fermentation conduite en cuve inox thermo-régulée pendant 20 jours. Elevage sur lies fines de 4 mois avant mise en bouteille.

Fiche technique

Contenance vinContenance vin
75cl
Degré vinDegré vin
13°5
MillésimeMillésime
2019
OrigineOrigine
France
Région vinRégion vin
Provence
Cépages blancsCépages blancs
70% Rolle, 30% Sémillon
Appellation vinAppellation vin
AOP Côtes de Provence

Vous aimerez aussi