Château la Martinette 2019blanc
Cuvée limitée à 2500 bouteilles
Le nez de cette cuvée se présente dans un registre très frais avec des notes florales de muguet, du fenouil, des agrumes et des fruits blancs. La bouche est dynamique en attaque. On y retrouve les sensations printanières évoquées par le bouquet.
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Vendanges mécaniques de fin de nuit au petit matin. Tri des raisins à la vigne, pressurage lent et délicat suivi dun débourbage statique traditionnel de 48h à froid. Fermentation conduite en cuve inox thermo-régulée pendant 20 jours. Elevage sur lies fines de 4 mois avant mise en bouteille.
Fiche technique
- Contenance vin
- 75cl
- Degré vin
- 13°5
- Millésime
- 2019
- Origine
- France
- Région vin
- Provence
- Cépages blancs
- 70% Rolle, 30% Sémillon
- Appellation vin
- AOP Côtes de Provence
Vous aimerez aussi