Stéphane Sérol 2018 Cabochard
Les vignes sont plantées en haute densité (9000 à 10.000 pieds par hectares) et cultivées en viticulture durable sous la marque Terra Vitis.
Le sol est composé de sable sur granit.
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
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PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
CABOCHARD 2018
Terra Vitis, viticulture durable.
La récolte est manuelle pour préserver au maximum la qualité des raisins de gamay.
Les choix de vinification et d'élevage effectués par Stéphane Sérol, visent à privilégier au maximum les arômes tout en gardant une bonne acidité.
Sucre résiduel : Moins de 2 g/l.
Il se déguste comment, ce Cabochard ?
La robe est pétale de rose et le nez exprime des notes de fruits rouges acidulés et d'épices douces.
En bouche, cabochard est velouté, onctueux et malgré tout bien soutenu par une vivacité qui garantie la fraicheur.
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