serol cabochard 2020
search
  • serol cabochard 2020

Stéphane Sérol 2018 Cabochard

Les vignes sont plantées en haute densité (9000 à 10.000 pieds par hectares) et cultivées en viticulture durable sous la marque Terra Vitis.

Le sol est composé de sable sur granit.

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

CABOCHARD 2018

Terra Vitis, viticulture durable. 

La récolte est manuelle pour préserver au maximum la qualité des raisins de gamay.

Les choix de vinification et d'élevage effectués par Stéphane Sérol, visent à privilégier au maximum les arômes tout en gardant une bonne acidité.

Sucre résiduel : Moins de 2 g/l.

Il se déguste comment, ce Cabochard ?

La robe est pétale de rose et le nez exprime des notes de fruits rouges acidulés et d'épices douces.

En bouche, cabochard est velouté, onctueux et malgré tout bien soutenu par une vivacité qui garantie la fraicheur.

Fiche technique

Contenance vinContenance vin
75cl
Degré vinDegré vin
12°
MillésimeMillésime
2020
OrigineOrigine
France
Région vinRégion vin
Loire
Cépages rosésCépages rosés
gamay
Appellation vinAppellation vin
AOP Cote Roannaise

Vous aimerez aussi